Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 250 g |
Naturjoghurt | 75 g |
Milch | 100 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eierlikör | 5 EL |
Eigelb | 1 |
Früchte, ganz nach Geschmack und Saison | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Quark zusammen mit dem Naturjoghurt, der Milch, dem Vanillezucker, dem Eigelb und dem Eierlikör (den aus meinem Kochbuch) zu einer cremigen Masse verrühren.
2.Die Früchte entsprechend vorbereiten, kleinschneiden - ggf. einige für die Dekoration zur Seite legen - und in die Dessertgläser füllen.
3.Den Eierlikör - Quark über die Früchte gießen und das Ganze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Quark“