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GEFÜLLTE FRUCHTIGE HÄHNCHENBRUST

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schöne Hähnchen-Brustfilets18
Käse10 Scheiben
Schinken gekocht10 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Eier, Semmelbrösel etwas
Aprikosen Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets an der dicken Seite so einschneiden, aber bitte nicht duchschneiden, so daß es wie eine Tasche aussieht.

    2.Die Filetstücke nun in Folie geben und vorsichtig mit einem Fleischklopfer flachklopfen aber bitte nicht zu sehr draufhauen... :-))

    3.Schinken und Käse nun in 2 cm breite Streifen schneiden, Aprikosen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden und die Filetstücke salzen, pfeffern und Paprika würzen dann jeweils mit Aprikosen, Schinken und Käse füllen und die Tasche zusammenklappen, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren

    4.Dann in Mehl, verklopfte Eier wenden und gut in Semmelbrösel drücken. Diese werden dann in mittlere HItze in Öl goldbraun ausgebacken. so 3-4 Min.

    5.Die Cordenbleu's kann man 4x anders aufpeppen. ZB . Mit Balsamicocreme, BBQ-Soße, würzigen Senf, und Currysoße. Dazu passt Salat oder Baguette, oder Pommes

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    Rezept von c****4
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Kommentare zu „GEFÜLLTE FRUCHTIGE HÄHNCHENBRUST“

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