Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 1 Pk. |
Schokopudding | 1 Pk. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Vanilleeis | 1 Pk. |
Arabischer Mocca | 4 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butterkekse in einer Kuchenform auslegen, darüber gebrühten arabischen Mocca träufeln und eine Schicht Vanillepudding geben. Wiederholt eine Schicht Butterkekse und etwas arabischen Mocca darüber träufeln und zum Schluss eine Schicht Schokopudding geben.
2.Nun für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis kalt servieren und dazu eine Tasse arabischen Mocca reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kuchen à la Ines mit Bourbon-Vanilleeis und arabischem Mocca (Ines Redjeb)“