1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Glasnudeln

Garnelen mit Glasnudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch700 gr.
Sojasauce2 EL
Pfeffer etwas
Glasnudeln100 gr.
Weisskohl100 gr.
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen3
Oel3 EL
Fischsauce2 EL
Austernsauce2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Glasnudeln in heissem Wasser 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen und mit einer Schere kleiner schneiden. Den Weisskohl putzen und in etwa 2 cm grosse Quadrate schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen, den Knoblauch goldgelb braten. Die Garnelen dazugeben und bei starker Hitze etwa 1 Minute pfannenrühren, bis sie sich hellrot färben. Den Weisskohl hinzugeben und 1 weitere Minute braten. Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Fisch- und Austernsauce, Zucker und etwas Wasser hinzufügen und alle Zutaten gut vermischen. Etwa 1 Minute weiterbraten, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich