1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bismarckhering Salat...

Salat: Bismarckhering Salat...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten1 Glas
Silberzwiebeln aus dem Glas2 EL
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten4
Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten15 cm
süße Sahne1 Becher
Pfefferkörner, Lorbeerblatt etwas
evtl. etwas Brühe der Heringe, evt. etwas Salz etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringsfiletstücke, Silberzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewürzen und evtl. noch etwas Brühe der Heringe pikant abschmecken.

    2.Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bismarckhering Salat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich