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Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber ca. 150 gr.pro Stk.2 Stk.
Zwiebel "in Würfel schneiden"1 Stk.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne150 gr.
Prinzessbohnen1 Dose
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Milch150 gr.
Margarine oder Öl etwas
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Butter etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderleber in etwas Margarine braten (ca. 5Minuten von jeder Seite, kommt auf die Scheibendicke der Rinderleber an). Die fertiggebratene Leber salzen und pfeffern. Leber aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.In einer Schüssel Sahne und Zwiebelsuppe verühren. Evtl. etwas pfeffern. Im Bratensud die gewürfelten Zwiebelstücke andünsten. Dann den Sahne-Zwiebelmix über die angedünsten Zwiebeln giessen und aufkochen.

    3.Die Prinzessbohnen in etwas gesalzen Wasser erwärmen, Wasser abgiessen. Über die abgetropften Bohnen etwas Butter geben und verühren bis die Butter flüssig ist, ggf nachsalzen. Man kann auch Kräuterbutter nutzen.

    4.Für das Kartoffelpüree nehme ich nicht die angegebene Menge Wasser - sondern Milch. Milch mit etwas Salz !!! (Vorsicht ich mische ins Püree noch Röstzwiebeln sind meist gesalzen) erwärmen von der Platte nehmen und einen Schuss kalte Milch dazugeben Trockenpulver einrühren dabei ein Stück Butter mit unterrühren. Ich mache das Püree cremig, nicht breiig!!!!!!!! Dann noch ein paar Röstzwiebeln zu geben.

    5.Viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit.

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