Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Cremefine Vanilla | 2 Esslöffel |
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Erdbeeren kurz unter fließendem Wasser waschen, die Blätter entfernen, die Früchte vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Zucker bestreuen, dann abgedeckt etwa eine Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank setzen.
2.Einmal umrühren und in Portions-Schälchen verteilen. Mit einem Klecks von der Vanille-Creme krönen und mit Zitronenmelisseblättern garniert servieren.
3.Geheimtipp: Wenn die Schälchen servierfertig sind, noch einen kleinen Schuß Cointreau an den Rand gießen ....... psssssst!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Erdbeeren "pur" ...“