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Lammkoteletts mit Sesankartoffeln

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1
kleine, fest kochende Kartoffeln1 kg
Lorbeerblatt1
Honig1 EL
Rosmarien1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sesam30 g
Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit 2 EL Olivenöl verrühren. In dieser Marinade die Lammkoteletts 2 Stunden ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Lorbeerblatt zusammen kochen, bis sie garade gar sind. Kartoffeln abschrecken und abpellen. Honig mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer glatt rühren.

    3.Die trocken getupften Lammkoteletts mit Honigglasur bestreichen und auf dem Grill garen oder in der Pfanne braten. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht braun werden lassen. Sesam zufügen und kurz mit braten. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Dipp dazu reichen.

    4.Lassen Sie es sich schmecken !!!

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    Rezept von P****d
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