1. Home
  2. Rezept
  3. Superschneller Obstkuchenboden

Superschneller Obstkuchenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl5 EL
Zucker3 EL
Vanilezucker1 PK
Backpulver2 TL
Eier3
ÖL3 EL
Essig1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hier hab ich ein superschnelles Rezept für einen Obstkuchenboden, der sehr vielseitig verwendbar ist! Es ist ein Esslöffelrezept, bei dem man erstens nichts abwiegen muss und zweitens auch kein elektrisches Handrührgerät braucht. Heute hab ich eine Birnentorte gezaubert, die ganz schnell ging und ein Geburtstagsmitbringel war:

    2.Zuerst werden die trockenen Zutaten vermischt - dann werden Eier, Öl und Essig dazu gegeben und mit einem Schneebessen ganz kurz zusammen gerührt. In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform gießen und bei ca. 175 Grad ca. 20 Min. backen. Für die Zutaten bitte große gehäufte EL verwenden!

    3.Die Birnentorte ist übrigens ausgesprochen lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Superschneller Obstkuchenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich