1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz - Rot - Gold

Schwarz - Rot - Gold

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanille - Dessertsoße8 Centiliter
Eierlikör4 Centiliter
Gelatine weiß1 Blatt
Himbeeren100 Gramm
Himbeersirup2 Esslöffel
Gelatine weiß1 Blatt
Heidelbeeren100 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Schwarzer Kater4 Centiliter
Gelatine weiß1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Vanillesoße mit Eierlikör erwärmen. Gelatine ausdrücken. Mit der Vanillesoße - Eierlikörmischung verrühren. In 2 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Himbeeren mit Sirup aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Himbeeren verrühren. Auf die gelbe Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.

    3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Heidelbeeren mit Zucker und Likör aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Heidelbeeren verrühren. Auf die rote Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.

    4.Man muß nicht immer Gewinner sein, um Sympathien zu geniessen. Es war 'ne tolle Zeit. In vier Jahren in Brasilien : Auf ein Neues !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz - Rot - Gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich