Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudelhörnchen | 1 Päckchen |
Gelderländer Bauchspeck | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schlagsahne oder Sahne zum Kochen | 1 Becher |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2.Den Bauchspeck fein würfeln, vorher Schwarte entfernen.
3.Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch fein hacken (nicht pressen)
4.In Olivenöl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Bachspeckwürfel dazu geben, weiter anschwitzen.
5.Mit Sahne auffüllen, aufkochen lassen, würzen nach Geschmack, warm halten.
6.Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Sauce darüber geben
7.HITZE AUS! Nudeln und Sauce mischen, dabei das Ei unterrühren.
8.In tiefen Tellern anrichten, nach Gusto noch Reibekäse drüber streuen.
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vom
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