1. Home
  2. Rezept
  3. Korianderpesto

Korianderpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Koriander ca. 40g1 Bund
Zitronensaft25 ml
Chili1
Olivenöl200 ml
Erdnüsse geröstet50 g
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer1 Prise
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Zitrone auspressen.

    2.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

    3.Den Koriander mit den Erdnüssen und etwas Öl im Blitzhacker zerkleinern. Den Zitronensaft und den Parmesan zufügen und soviel Öl zulaufen lassen, das ein geschmeidiges Pesto entsteht.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

    5.Passt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen, oder zu gegrilltem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Korianderpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich