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Japanische Pilzpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete japanische Pilze, Shitake50 gr
Schweineschnitzel in dünne Scheiben geschnitten500
Speisestärke2 Teel
Öl3 Eßl
Tomatenmark20 gr
etwas Knoblauchpulver etwas
Schlagsahne ltr
Sojabohnensprossen250 gr
Sojasauce2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze mit 1/8 ltr. kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehenlassen. Schweine- schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit der Speisestärke bestäuben.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Fleischstreifen von allen Seiten kräftig an- braten lassen. Tomatenmark und Knoblauchpulver dazugeben, ebenso das Pilz-Einweich- wasser. Alles verrühren.

    3.Von den Pilzen die Stiele abschneiden, die Köpfe je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Stiele sehr fein hacken. Pilze mit der Sahne in die Pfanne tuen und zugedeckt 5-6 Minuten schmoren lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren die gewaschenen und gut abgetropften Sojasprossen unter die Pilze mischen, eben heiß werden lassen..

    5.Das ganze mit Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren.

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