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Persische Küche, KHORESCHT-E-GHORMEH-SABZI

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch(Keule) oder Rindfleisch500 gr.
Zwiebel1 gross
Tasse rote Bohnen1 klein
Petersilie100 gr.
Porree-Art (tareh)100 gr.
Bocksklee (schanbalileh)100 gr.
Tomatenmark1 EL
Getrocknete Limonen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden mit den Zwiebe1ringen in einem Schmortopf anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen; (das Fleisch muß bedeckt sein) mit Salz und Pfeffer ,Tomatenmark würzen Die getrockneten Limonen hinzugeben ( ersatzweise Zitronensaft) Bohnen verlesen, waschen, (möglichst vorher einweichen!) und zum Fleisch geben über kleiner Flamme Fleisch und Bohnen fast gar werden lassen. Die Kräuter putzen, waschen und abtropfen lassen Alle Kräuter vorsichtig in einer Pfanne anbraten und zu Fleisch und Bohnen geben Nochmals bei kleiner Flame ca. 1/2 Std. garziehen lassen mit Zitronensaft säuerlich abschmecken. Hierzu reicht man neben Reis eine gevierteilte Zwiebel und Sabzi

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    Rezept von Anahit
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