Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet oder anderes Filet | 300 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Jungzwiebel | 2 Stück |
Tomaten getrocknet | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch mit Salz und Pfeffer oder Fischgewürz würzen, eine Form mit Olivenöl auspinseln und den Fisch einlegen.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Frühlingszwiebel klein schneiden, ebenso Paprika , Tomaten und Zucchini, alles in Olivenöl anrösten.Die Masse auf den Fisch legen.Mit frischen Kräutern, z.B. Basilikum, Salbei ,Oregano, Tymian.....ergänzen.
3.Nun das ganze im Backofen ca. 30 Miuten überbacken.Mit grünem Salat servieren.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Fisch mit Gemüsehaube“