Schnitzel - Mailänder Art -

Rezept: Schnitzel - Mailänder Art -
00:30
9
4804
7
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Schmetterlings-Steaks
500 Gramm
Spaghetti
500 Gramm
Tomaten passiert
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
200 ml
Wasser
150 ml
Sahne
125 Gramm
Speck gewürfelt
2 EL
Bolognesegewürz, siehe mein KB
Salz, Ingwer, Pfeffer schwarz
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
8,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel - Mailänder Art -

ZUBEREITUNG
Schnitzel - Mailänder Art -

ANZEIGE
1
Zwiebeln, Speck und gehackten Knoblauch in heissem Butterschmalz anbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitbraten lassen,so entfalten sie ihr Aroma richtig gut! Mit den passierten Tomaten aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Wasser und Sahne dazugiessen, 10 Min. köcheln lassen.
2
Steaks in 2 Hälften schneiden, von beiden Seiten würzen. In eine hohe Auflaufform schichten. Tomatensoße drübergiessen und in den Backofen schieben. ( 160° etwa 45 Min. )
3
Derweil Spaghetti "al Dente" kochen. Steaks aus dem Ofen nehmen, Sosse ggf. noch etwas abbinden, nochmals abschmecken. Mit den Spaghettis servieren, Guten Appetit

KOMMENTARE
Schnitzel - Mailänder Art -

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Leckere 5 ***** !
ANZEIGE
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
so ezwas leckeres muss nicht kommentiert werden..... DANKE und gern lasse ich 5 Sternchen da
   o**i
sicher auch ein "Schnellgericht" LG Osti
   h******2
Eine ganz, ganz tolle Soße hast du da gezaubert, könnt ich mich so mit einem Löffelchen dran vergehen ((-; Molto bene!! Fünf leckere * für dich, LG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolutes Highlight, und verdient eine Medaille! 5***** LG Olga:)

Um das Rezept "Schnitzel - Mailänder Art -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.