1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln5 grosse
Rosmarin frisch oder getrocknet2 zweige
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden und auf ein mit Olivenöl betreufeltes Backblech geben.Nun Rosmarin und das Meersalz nach bedarf dazugeben und das Backblech in den vorgeheizten Backofen (mitte) bei ca. 180 grad 60 min. backen. Fertig und SEHR LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich