Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 5 grosse |
Rosmarin frisch oder getrocknet | 2 zweige |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden und auf ein mit Olivenöl betreufeltes Backblech geben.Nun Rosmarin und das Meersalz nach bedarf dazugeben und das Backblech in den vorgeheizten Backofen (mitte) bei ca. 180 grad 60 min. backen. Fertig und SEHR LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“