1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalter Freistoß

Eiskalter Freistoß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: etwas
dunkle Schokoladensauce12 EL
Für die Sauce: etwas
Kiwisauce4 EL
rote Fruchtsoße4 TL
Für das Eis: etwas
Vanille-Eis, à 30 g4 Kugeln
Pistazien-Eis, à 30 g4 Kugeln
Außerdem: etwas
Sahnedekoration etwas
Pralinen, als Fußbälle4 runde
Zum Bestreuen: etwas
Krokant4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Mitte eines Esstellers einen Esslöffel Kiwisauce verteilen. Mit der Schokoladensauce auf dem Teller - jeweils rechts und links am Rand - mit Hilfe einer Pergamenttüte mit kleiner Öffnung zwei Tore markieren. Anschließend mit der Fruchtsauce eine Spirale in die Kiwisauce setzen und mit einem Holzstäbchen Linien durch die Fruchtsoße in die Kiwisauce ziehen. In die Mitte der Sauce die Eiskugeln setzen. In ein Tor einen Tupfen Schlagsahne geben, diesen mit Krokant bestreuen und schließlich eine Praline darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalter Freistoß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich