Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker extrafein | 200 gr. |
Vollmilch | 300 ml |
Mascarpone | 250 gr. |
Limetten | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Milch bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.Gut durchrühren damit keine Zuckerkristalle mehr drin sind. Abkühlen lassen.
2.Mascarpone glatt rühren und nach und nach die abgekühlte Milch zugeben,
3.Limetten auspressen und 225 ml Saft und das Fruchtfleisch unter die Mascarponemasse rühren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen
4.Im Eisbereiter fertig rühren und dann noch ca 3Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Sahnige gefrorene Limette“