1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Knoblauchdip

Mein Knoblauchdip

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark500 g
Joghurt, natur500 g
Knoblauch3 Zehen
Salatgurke1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Quark und Joghurt miteinander verrühren. Gurke schälen, halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die restliche Gurke raspeln und ausdrücken. Dann zum Quark geben. Knoblauch schälen und in den Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken, nochmals küheln und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich