1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Sauce

Chili - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert100 gr.
Tomatenketchup80 gr.
Weißweinessig2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Sojasoße2 EL
Zucker weiß10 gr.
Chilischote1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Tabasco5 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel häuten, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    2.Mit den übrigen Zutaten vermengen und min. 1 Std kalt stellen damit sich die Aromen verbinden.

    3.Als kalter Dip oder warme Sauce ein Genuss! Bei Fragen bitte melden...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich