Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 3 |
Paprika grün | ½ |
Camembert | 6 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Schweinekamm ohne Knochen | 2 Scheiben |
Tzaziki | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
2.Das Schweinefleisch in Mungerechte Stückchen schneiden (möglichst dünne Streifen oder flache Scheibchen je nach dem wiedas Fleisch beschaffen ist). Die Fleischstückchen mit Chiliflocken, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Öl marinieren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Das halbe Fladenbrot halbieren, mittig bis zum Rand einschneiden (nicht komplett durchschneiden!) und für 5 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen geben. In der Zwischenzeit das Fleisch scharf anbraten.
4.Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen oder bei Seite schieben und die Paprikaringe in der selben Pfanne mit einer Prise Zucker leicht anbraten.
5.Das heiße Brot aus dem Ofen holen, je 3 Scheiben Camembert darauflegen. Anschließend Die Zwiebelringe, das Fleisch, Paprikaringe, Tomatenscheiben und zum Schluss Tzaziki und noch ein paar vereinzelte Zwiebelringe darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kumi's Spezial-Döner“