1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Tortilla

Bunte Tortilla

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika rot½
Paprika grün½
Eier3
Knoblauchwurst1
Pellkartoffeln4 mittelgrosse
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauchsalz1 TL
Zucker1 Prise
Safranfäden1 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chiliflocken rot½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika's waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Knoblauchwurst und den Paprika's in Würfel schneiden. Die Pellartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.

    2.Die drei Eier in eine Schüßel ausschlagen, Knoblauchsalz, Paprikapulver, Safran, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen.

    3.In der größten Pfanne die ihr finden könnt etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben gleichmäßig darin verteilen. Mit einer Prise Salz würzen.

    4.Die Kartoffelscheiben leicht anbräunen lassen und anschließend die Wurstwürfel dazugeben. Zwischendurch leicht umrühren, nach ca. 5 Minuten die Paprikawürfel beigeben und eine Prise Zucker darüberstreuen.

    5.Sobald die Kartoffelscheiben goldbraun sind, die Zwiebelwürfel hinzugeben. Das ganze noch weitere 5 Minuten brutzeln lassen und anschließend die Masse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Danach die verquirleten Eier darübergießen. Achtet darauf dass das flüssige Ei über die ganze Pfanne verteilt ist.

    6.Sobald das Ei leicht angestockt ist und sich an den Rändern aus der Pfanne lösen läßt, die Pfanne für ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft in den vorgeheizten Ofen schieben und die Tortilla dort fertig garen, bis sie an der Oberfläche goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich