1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Ruck Zuck zubereitet

Pizza Ruck Zuck zubereitet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig -- Frisch Kühlregal --1 x
Tomatenmark etwas
Schweinemett250 gr
Zwiebel2 kl.
Öl1 Teel.
Käse6 Sch.
Minirispentomaten10
Basilikum frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eine Zwiebel schälen feinhacken und mit dem Mett und einem Löffel Öl vermischen, Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen dann Tomatenmark aufstreichen , Nun das Mett drüberstreichen, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen.Die feingehackten Basilikumblätter drüberstreuen etwas Salz und Pfeffer daraf streuen, mit Käse abdecken dann für ca 20 MIn. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Ruck Zuck zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich