Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig -- Frisch Kühlregal -- | 1 x |
Tomatenmark | etwas |
Schweinemett | 250 gr |
Zwiebel | 2 kl. |
Öl | 1 Teel. |
Käse | 6 Sch. |
Minirispentomaten | 10 |
Basilikum frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eine Zwiebel schälen feinhacken und mit dem Mett und einem Löffel Öl vermischen, Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen dann Tomatenmark aufstreichen , Nun das Mett drüberstreichen, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen.Die feingehackten Basilikumblätter drüberstreuen etwas Salz und Pfeffer daraf streuen, mit Käse abdecken dann für ca 20 MIn. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pizza Ruck Zuck zubereitet“