1. Home
  2. Rezept
  3. Puffer

Puffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch1,20 kg
Zwiebel gewürfelt5
Mehl etwas
Eier Freiland4
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Muskatnuss wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf einer Reibe raspeln. Das Weizenmehl, Schnittlauch und die Eier unterheben. Die Masse gut durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Sollten die Kartoffeln Flüssigkeit ziehen mit etwas Mehl binden. Öl in der Pfanne erhitzen. Als Maß nehme ich meine Suppenkelle. Die Puffer goldgelb ausbacken und heiß servieren. Als Beilage: Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich