1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti200 g
Putenbrust400 g
Emmentaler100 g
grüne Paprika2
Radieschen2 Bund
Tomaten4
hartgekocht Eier2
Crème fraîche4 EL
Joghurt1 Becher
Ketchup3 EL
spritzer Tabasco1
Essig1 EL
Salz¼ TL
Paprikipulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti 2 mal brechen dann kochen wie immer, danach kalt abbrausen. Putenbrust in Fingerdicke streifen schneiden. Käse in dünne stücke schneiden. Paprika Putzen und auch in streifen schneiden. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Tomaten waschen, dann die Tomaten achteln. Die gekochten Eier in scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben und locker mischen. Crème fraîche, Joghurt, Essig, Salz, Tabasco, Ketchup und Paprikapulver vermischen. Salat damit übergießen und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich