Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 200 g |
Putenbrust | 400 g |
Emmentaler | 100 g |
grüne Paprika | 2 |
Radieschen | 2 Bund |
Tomaten | 4 |
hartgekocht Eier | 2 |
Crème fraîche | 4 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Ketchup | 3 EL |
spritzer Tabasco | 1 |
Essig | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Paprikipulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti 2 mal brechen dann kochen wie immer, danach kalt abbrausen. Putenbrust in Fingerdicke streifen schneiden. Käse in dünne stücke schneiden. Paprika Putzen und auch in streifen schneiden. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Tomaten waschen, dann die Tomaten achteln. Die gekochten Eier in scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben und locker mischen. Crème fraîche, Joghurt, Essig, Salz, Tabasco, Ketchup und Paprikapulver vermischen. Salat damit übergießen und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“