1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Creme

Kichererbsen Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen200 g
rote Chilischote1 kleine
Ingwer20 g
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Safranfäden½ TL
Honig1 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen in kochendem Wasser weich garen, abgießen und im Mixer geben.

    2.Chili und Ingwer klein würfeln.

    3.1 EL Öl erhitzen, Chili und Ingwer darin andünsten, mit Essig ablöschen. Topf vom herd nehmen.

    4.Safran, übriges Öl ( 2 El), Honig uns Saft unterrühren. Mischung zu den Kichererbsen in den Mixer geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich