Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | etwas |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.
2.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten und anschließend in eine Auflaufform legen.
3.Die Kartoffeln grob zerteilen, ein stückiges Püree herstellen, Käse und Kräuter unterheben und mit Currypulver würzen.
4.Die Kartoffel - Kräuter - Masse gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen und etwas andrücken.
5.Bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 - 15 Minuten gartinieren.
6.Dazu passt: ein "frischer" Salat oder Champignons in Weißwein-Sahne-Reduktion (siehe Bild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffel - Kräuter - Haube“