1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kartoffel - Kräuter - Haube

Putenschnitzel mit Kartoffel - Kräuter - Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Öl1 EL
Petersilie, fein gehackt etwas
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten etwas
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.

    2.Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 - 4 Minuten braten und anschließend in eine Auflaufform legen.

    3.Die Kartoffeln grob zerteilen, ein stückiges Püree herstellen, Käse und Kräuter unterheben und mit Currypulver würzen.

    4.Die Kartoffel - Kräuter - Masse gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen und etwas andrücken.

    5.Bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 - 15 Minuten gartinieren.

    6.Dazu passt: ein "frischer" Salat oder Champignons in Weißwein-Sahne-Reduktion (siehe Bild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffel - Kräuter - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich