1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten

Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius2 Stk.
Cherrytomaten10 Stk.
Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cherrytomaten halbieren. Pangasiusfilet von beiden Seiten mit Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer und Kräuter der Provence würzen. Die Filets mit den halbierten Cherrytomaten in Alufolie einpacken und bei 170°C ca. 20 Min. dünsten. Ich hatte eingefrorenen Fisch. Bei frischen wird sich die Garzeit verringern.

    2.Dazu gabs bei uns Reis und Blumenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich