Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs tiefgefroren | 1 Stück |
Limettensaft | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 2 El |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Ei | ½ Stück |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seelachsfilet unter heißen Wasser "auftauchen", trocknen tupfen und mit Limettensaft betäufeln
2.Auf ein Teller Weizenvollkornmehl mit Chili und weißen Pfeffer mischen
3.Auf einen zweiten Teller Ei mit Basikum, Oregano udn Bärlauch verquirlen
4.Seelachs im " Gewürzmehl und Kräuterei wenden
5.In einer Assiette auf den Grill ca. 5 Minuten pro Seite garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seelachs in Ei-Kräuter-Mantel“