1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Buchweizenpfanne

Rote Buchweizenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen200 g
Passierte Tomaten2 Päckchen
Tomatenmark2 TL
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2 kleine
Putenschnitzel200 g
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizen kernig kochen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und glasig dünsten, klein geschnittenes Putenfleisch dazugeben und kurz anbraten.

    2.Buchweizen dazugeben und mitbraten.

    3.Passierte Tomaten und Tomatenmark zu dem Buchweizen und den Zwiebeln dazugeben und umrühren, kurz köcheln lassen und anschließend würzen. Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Buchweizenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich