Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 200 g |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 2 TL |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Putenschnitzel | 200 g |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizen kernig kochen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und glasig dünsten, klein geschnittenes Putenfleisch dazugeben und kurz anbraten.
2.Buchweizen dazugeben und mitbraten.
3.Passierte Tomaten und Tomatenmark zu dem Buchweizen und den Zwiebeln dazugeben und umrühren, kurz köcheln lassen und anschließend würzen. Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Rote Buchweizenpfanne“