1. Home
  2. Rezept
  3. Regensburger Platte

Regensburger Platte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mürbe Äpfel2 große
Zwiebeln4
kleine Rostbratwürste Regensburger Art)500 gr
Öl2 EL
Majoranpüree etwas
Milch¼ liter
getrockneter Majoran1 TL
125 gr) Kartoffelpüree / oder selbstgemacht1 Paket
Butter oder Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen, achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Die Rostbratwürste ins heiße Fett geben, braun braten,herausnehmen und warm stellen. Apfelstücke und Zwiebeln ins Bratfett geben und dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun und die Äpfel gar sind.

    3.Für das Püree Milch, 1/2 l Wasser, Salz und Majoran aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Püree einstreuen und das Fett zufügen. Kurz mit dem Schneebesen durchschlagen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Regensburger Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich