Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mürbe Äpfel | 2 große |
Zwiebeln | 4 |
kleine Rostbratwürste Regensburger Art) | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Majoranpüree | etwas |
Milch | ¼ liter |
getrockneter Majoran | 1 TL |
125 gr) Kartoffelpüree / oder selbstgemacht | 1 Paket |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Die Rostbratwürste ins heiße Fett geben, braun braten,herausnehmen und warm stellen. Apfelstücke und Zwiebeln ins Bratfett geben und dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun und die Äpfel gar sind.
3.Für das Püree Milch, 1/2 l Wasser, Salz und Majoran aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Püree einstreuen und das Fett zufügen. Kurz mit dem Schneebesen durchschlagen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Regensburger Platte“