Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonaise | 400 gr |
krause Petersilie | 2 tl |
Ei | 1 ganzes |
Paprika | 1 ganze |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Da Ei hart Kochen, die Paprika säubern und ganz klein schneiden, ich püriere sie immer sieht besser aus und man hat nicht so viele Stückchen, das hart gekochte Ei genauso klein schneiden. Knoblauch ganz klein Schneiden, und soviel man mag, ich nehme etwa drei kleine zehen. Dann mit der klein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
2.Am besten schmeckt sie allerdings wenn sie eine Nacht durchziehen konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Aioli selbst gemacht“