1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli selbst gemacht

Aioli selbst gemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonaise400 gr
krause Petersilie2 tl
Ei1 ganzes
Paprika1 ganze
Pfeffer und Salz etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Da Ei hart Kochen, die Paprika säubern und ganz klein schneiden, ich püriere sie immer sieht besser aus und man hat nicht so viele Stückchen, das hart gekochte Ei genauso klein schneiden. Knoblauch ganz klein Schneiden, und soviel man mag, ich nehme etwa drei kleine zehen. Dann mit der klein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

    2.Am besten schmeckt sie allerdings wenn sie eine Nacht durchziehen konnte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich