Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
gemischte Pilze, Champignons braun und weiß und Kräutersaitlinge | 300 g |
Butter | etwas |
Himbeeressig | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Thymianblättchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Pilze putzen und in nicht zu feine Stücke schneiden.
2.Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten, Themperatur zurückschalten und die Pilze zugeben. Ein gutes Stück Butter dazugeben und nach Geschmack würzen. So lange braten und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Nun den Himbeeressig zugeben und kurz einkochen lassen, anschließend die Sahne zugeben und zum Schluß mit den Thymianblättchen nochmals abwürzen.
4.Wir haben heute Semmelknödel dazu gegessen.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gaby2911
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Himbeeressig“