1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Himbeeressig

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Himbeeressig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel2 Stück
gemischte Pilze, Champignons braun und weiß und Kräutersaitlinge300 g
Butter etwas
Himbeeressig3 EL
Sahne1 Becher
Thymianblättchen2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Pilze putzen und in nicht zu feine Stücke schneiden.

    2.Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten, Themperatur zurückschalten und die Pilze zugeben. Ein gutes Stück Butter dazugeben und nach Geschmack würzen. So lange braten und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Nun den Himbeeressig zugeben und kurz einkochen lassen, anschließend die Sahne zugeben und zum Schluß mit den Thymianblättchen nochmals abwürzen.

    4.Wir haben heute Semmelknödel dazu gegessen.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Himbeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich