Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Calamaritube | 1000 Gramm |
Peperoni eingelegte | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 3 zehen |
Salz,Pfeffer,Essig und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Als erstes die calamarituben waschen und dann in kochendes Salzwasser ca 30 min garen. In dieser zeit die Peperoni klein schneiden, Petersillie hacken, und Konoblauch schälen und klein schneiden. Wenn die Tuben fertig geart sind in steifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen
2.Das Ganze ca 1 Std. ziehen lassen dann nochmals nachschmecken und anrichten Dazu Weißbrot und ein guter Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „insalata di calamari“