Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelklöße | 7 gekochte |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pä. |
Glas Kompott nach Wahl | 1 großes |
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Zimt-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Klöße in Scheiben schneiden nicht zu dünn, dann in Mehl,verklopftem Ei, und Semmelbrösel wenden und im heißen Butterschmalz knusprig ausbacken.
2.MIt Zimt-Zucker bestreuen und Kompott dazu servieren.
3.TIPP: DAS KANN MAN AUCH GANZ GUT MIT DEN RESTLICHE GRIEßKLÖSCHEN MACHEN ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „SÜßE TALERCHEN MIT GOLDSTAUB“