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Fischragout vom Grill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh2 Stück
Scampi mit der Schale6 Stück
Jakobsmuscheln2 Stück
Fischfilet frisch200 Gramm
Lachs frisch200 Gramm
Venusmuscheln10 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch gehackt1 Zehen
Basilikumblätter5 Blatt
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Salz grob1 Prise
Zitronensaft2 Spritzer
Weißwein trocken100 ml
süße Sahne50 ml
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alufolie 3-4 fach falten, alle Fischsorten daraufgeben (Lachs- und Weißfischfilet in große Würfel schneiden), mit Tomaten, Gewürzen bedecken, danach die Flüssigkeiten angiessen. Das ganze mit weiterer Alufolie bedecken. Die Ränder gut zusammenfalzen, damit keine Flüssigkeit austreten kann. Die untere mehrfach gefaltete Alufolie dabei hochziehen, sodaß ein Päckchen entsteht. Ca. 10min auf den Grill legen. Den Inhalt des Päckckens auf einen großen tiefen Teller geben. Mit grünem Salat und Baguette (evtl Knobi- Baguette) servieren. Das Rezept habe ich im TV gesehen und gleich "nachgegrillt" .... ein Gedicht!

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