Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh | 2 Stück |
Scampi mit der Schale | 6 Stück |
Jakobsmuscheln | 2 Stück |
Fischfilet frisch | 200 Gramm |
Lachs frisch | 200 Gramm |
Venusmuscheln | 10 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehen |
Basilikumblätter | 5 Blatt |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Salz grob | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Weißwein trocken | 100 ml |
süße Sahne | 50 ml |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alufolie 3-4 fach falten, alle Fischsorten daraufgeben (Lachs- und Weißfischfilet in große Würfel schneiden), mit Tomaten, Gewürzen bedecken, danach die Flüssigkeiten angiessen. Das ganze mit weiterer Alufolie bedecken. Die Ränder gut zusammenfalzen, damit keine Flüssigkeit austreten kann. Die untere mehrfach gefaltete Alufolie dabei hochziehen, sodaß ein Päckchen entsteht. Ca. 10min auf den Grill legen. Den Inhalt des Päckckens auf einen großen tiefen Teller geben. Mit grünem Salat und Baguette (evtl Knobi- Baguette) servieren. Das Rezept habe ich im TV gesehen und gleich "nachgegrillt" .... ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Fischragout vom Grill“