1. Home
  2. Rezept
  3. Taramasalata ( Fischrogendipp )

Taramasalata ( Fischrogendipp )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart mehlig2 Stk.
Kabeljaurogen120 gr.
Zitronensaft frisch gepresst80 ml
Olivenöl160 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zerdrücken Sie die Kartoffeln . Den Rogen mit dem Mixstab 2 min pürieren ,dann geben Sie nun die Kartoffeln dazu .

    2.Geben Sie nun Öl und Zitronensaft in kleinen Portionen dazu und mixen sie dann noch solange weiter bis alles locker ist , dann die Petersilie darüber geben und 2 Stunden kalt stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Taramasalata ( Fischrogendipp )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich