Spagetti Carbonara
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck | 250 gr. |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 1 Be |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Spagetti | 250 gr |
Salz + Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Bratöl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Spagetti kochen, in der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne anbraten.
2.Sahne und Parmesan kalt miteinander verrühren und zusammen mit den Spagetti in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen und alles gut erhitzen.
3.Die 2 Eier verquirlen und ebenfalls über die Spagetti geben, alles noch einmal gut erhitzen und ständig durchmischen, um ein Anbacken in der Pfanne zu verhindern.
4.Guten Appetit