1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini – Melonen – Salat

Zucchini – Melonen – Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Zuckermelone /Honigmelone1
Putenbrust250 g
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Obstessig2 EL
Honig flüssig1 EL
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Melone entkernen, in Spalten schneiden, schälen. Spalten quer in Scheiben schneiden.

    2.Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Zucchini in Bratöl anbraten, salzen, mit dem Fleisch und Melonenscheiben vermengen.

    3.Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 1 EL Rapsöl darunter schlagen. Marinade und Salatzutaten mischen.

    4.Basilikumblätter abzupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini – Melonen – Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich