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Kochen: Hähnchenkeulen, geschmort

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Knoblauchzehen3
Rosmarin frisch1 EL
Butterschmalz2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Gemüsebrühe250 ml
Weißwein50 ml
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.

    2.Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen Seiten anbraten.

    4.Knoblauch, Rosmarin und Cilli dazugeben.

    5.Langsam Gemüsebrühe und Wein dazugiessen, kurz aufkochen und ca. 40-45 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

    6.Dann Hähnchenkeulen und Knoblauchentfernen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf giessen.

    7.Saucenbinder in die Sauce einrühren, kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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