1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit marinierter Putenbrust

Gemüsepfanne mit marinierter Putenbrust

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Lauch1 Stk.
Paprika grün½
Paprika rot½
Paprika gelb½
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Sonnenblumenöl3 EL
Weißwein trocken200 ml
Putenbrust500 gr.
Haferkörner200 gr.
Butterschmalz20 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Curry etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zerdrückten Knoblauch und fein gehackte Petersilie mit Öl und Wein mischen, in Streifen geschnittene Putenbrust darin etwa 1 Std. marinieren.

    2.Haferkörner in 500 ml Salzwasser aufkochen und 30 min. quellen lassen.

    3.Zwiebel schälen, Möhren raspeln, Lauch in Ringe und Paprika in Spalten schneiden.

    4.Abgetropftes Fleisch in Butterschmalz braten, Gemüse kurz mitdünsten, Hafer unterheben und mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit marinierter Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich