1. Home
  2. Rezept
  3. Marinerte Nackensteaks vom Grill

Marinerte Nackensteaks vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4
Schaschlik Ketchup4 EL
Olivenöl4 EL
Quatre-Epices1 TL
Sojasoße1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nackensteaks in der Marinade 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Herausnehmen, ev. etwas abtropfen lassen.

    3.Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

    4.Dazu passt Grillgemüse und Rhabarber-Erdbeer-Chutney.Und natürlich eine gute BBQ Sauce. Der Fantasie sind eigentlich kaum Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Marinerte Nackensteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich