1. Home
  2. Rezept
  3. Kässpätzle

Kässpätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
REste von den Spätzle etwas
Zwiebel frisch1
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Fett schön dünsten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Spätzle mit etwas Fett anbraten ( sollen aber nicht zu braun werden).

    3.Wenn die Spätzle schön warm sind Käse untermengen und schmelzen lassen.

    4.Warme Zwiebelringe darüber geben und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich