Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 100 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Rama-Creme fine zum Schlagen | 300 ml |
Joghurt | 150 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.und schon wieder Eis........))))))))))
2.Creme fine.....Zucker.....Schokolade und das Eigelb .... in einem Topf langsam auf kleiner Flamme erwärmen.... bis die Schokolade geschmolzen ist.......
3.in die warme Masse den Joghurt einrühren...... abkühlen lassen........ ich habe es am Abend vorher gemacht...... und es bis nächsten Tag im Kühlschrank geparkt...... dann ist es richtig schön kalt....bibber......
4.dann die Masse in den Eiskalten..... laufenden ....... Eisbereiter füllen........
5.so ca. 20-30 Min rühren lassen........ da es so heiß ist .... lase ich es noch in dem Eisbehälter und stelle es noch für 30 Min in den Eisschrank... dann wird es noch ein bisschen fester.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „EIS......))))))) Schoko-Nuss“