Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 g |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Melone | ½ |
Apfel | 1 |
Aprikosen | 2 |
Pfirsich | 1 |
Kiwi | 1 |
Heidelbeeren | 1 Handvoll |
Cointreau | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne | 100 ml |
Schokososse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diese in wenig Öl ausbacken. Zur Seite stellen.
2.Alles Obst waschen und klein schneiden. Mit Cointreau, Honig und Zitronensaft marinieren und etwas durchziehen lassen.
3.Obstsalat auf einem Viertel des Pfannkuchens verteilen und zusammen klappen.
4.Mit der steif geschlagenen Sahne (wer will, kann diese noch süssen), einigen Obststückchen und der Schokososse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Fruchtige Pfannkuchen“