1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Pfifferlinge mit Knobi und roten Zwiebeln

Marinierte Pfifferlinge mit Knobi und roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große rote Zwiebeln2 stück
salz pfeffer etwas
etwas Basilikumblätter etwas
zehen Knobi2 Stück
etwas Kräuteressig etwas
etwas Traubenkernöl etwas
frische Pfifferlinge oder andere Pilze250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Essig, Öl und feingeschnittenen Knoblauch mit Salz und Pfeffer verrühren. Pfifferlinge in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergiessen, mit Basilikum und feingeschnittenen roten Zwiebeln bedecken, 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen, bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Pfifferlinge mit Knobi und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich