Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große rote Zwiebeln | 2 stück |
salz pfeffer | etwas |
etwas Basilikumblätter | etwas |
zehen Knobi | 2 Stück |
etwas Kräuteressig | etwas |
etwas Traubenkernöl | etwas |
frische Pfifferlinge oder andere Pilze | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Essig, Öl und feingeschnittenen Knoblauch mit Salz und Pfeffer verrühren. Pfifferlinge in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergiessen, mit Basilikum und feingeschnittenen roten Zwiebeln bedecken, 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen, bei Zimmertemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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