Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 125 Gramm |
Champignonköpfe | 8 Große |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Milch | 150 ml |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilzköpfe säubern, Stiele entfernen. Köpfe mit dem Frischkäse füllen. Mehl würzen und in einen Teller geben. Pilze erst in Milch, dann in das Mehl tauchen, wiederholen, so dass jeder Pilz in einer Mehlkruste eingehüllt ist. Mindestens drei Stunden einfrieren. Dann in heißem Öl etwa acht Minuten gar fritieren. Mit einem Dip aus Majonaise, Senf und Meerettich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pilze eigene Kreation“