1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - kalte Gurkensuppe

Suppen - kalte Gurkensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Landgurke1 Stk.
Kräuterfrischkäse100 g
Gemüsebrühe300 ml
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke klein schneiden. Landgurken sind etwa halb so groß wie normale Salatgurken und viel aromatischer. Gurkenstückchen zusammen mit dem Frischkäse in der Brühe weich kochen. Alles gut pürieren. Mit dem Dill verfeinern und kalt stellen. Evtl. salzen und pfeffern.

    2.Tipp: Als Einlage gehen gut Nordseekrabben oder klein geschnittener Räucherlachs oder auch Speckwürfel. Als Hauptspeise die Zutaten verdoppeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich