1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen

Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr
grüner Spargel500 gr
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Garnelen geschält12
Öl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen , in 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Nudeln nach Anleitung kochen.

    3.Knobi in Scheiben , Basilikum in Streifen schneiden.

    4.Garnelen in heißem Öl beidseits 2-3 Min braten. Salzen , pfeffern und warmstellen.

    5.Knobi dünsten und Nudeln und Spargel und Basilikum darin schwenken. Evtl. abschmecken.

    6.Auf Tellern anrichten und mit Garnelen und Basilikumblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich